Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

оригинальность

Постоянная ссылка Сшонэ 23 сен 2016, 06:33

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Сшонэ, нет. В данном случае речь идёт о том, чтобы лечить свои комплексы за счёт других, указывая им что правильно и тем самым самоутверждаться как знающий, короче - гордыня.
Есть такая формула, слушая других, делай по своему. Что мешает учесть опыт других, ведь на этом основана мудрость учиться на чужих ошибках? Вы, марвин, свободны. Но истерически освободиться от влияния мудрости - есть попасть в сети своей собственной больной казуистики. Возможно, всё проще, но желание, основанное на маниакальном стремлении идти исключительно своим путём невозможности, быть исключительно оригинальным, приводит к детской мечте построить свой домик на песке, в песочнице. Попасть исключительно в свою бездну, найти свою мину на нехоженых маршрутах.