Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Нинизм - следствие проблем с головой.

Постоянная ссылка Сшонэ 23 сен 2016, 11:46

Сшонэ писал(а):Цинизм сын тревожности. Опошлить, чтобы быть заметным, не этот ли метод в ходу у примитивных?
Сшонэ писал(а):Анекдот, рассказанный ни к месту, говорит, что человек просто с улицы. Там, на улице, всякие есть.
Сшонэ писал(а):Солнце может сжечь! Дом - далеко не везде. Искать своё место суть выживания и последующей жизни, причем при ней место опять новое и оно твоё.
Сшонэ писал(а):
Миша Чайт писал(а):Жизнь и выживание (в жизни) не одно и тоже.
Каждому своё. Индивидуальная оценка жизни богатого может быть как выживание. Духовноидущего тоже. Бедный чел конечно выживает. А вот чел срединного пути может и жить и выживать временами. На Земле абсолютный идеал возможен при безупречной движении к Высшему. Я это знаю точно, по себе.
Сшонэ писал(а):
Миша Чайт писал(а):Потому всегда можно уйти в тень.)
И в тени есть солнце. Солнца нет в глубокой пещере, но там не нужны глаза.
Сшонэ писал(а):Насчёт прошлого, уже реанкарнацию отменил, расскажешь людям, когда в Москву приедешь. Откроешь Москву людям, куда бежать будешь? Мракобес. Вообще-то голову полечи. Говорю не так просто.
Манипулятивных приём - отмени очевидное и стриги капусту.[/quote
Сшонэ писал(а):
СамАди писал(а):Как будто выживание отделено от самой жизни! Если ты живешь, то и выживание есть жизнь... Если выживаешь, то и жизнь - выживание...
У нормального человека выживание есть реальная фаза жизни. В момент просыпания и в момент засыпания, когда трудно уснуть. В момент переутомления. В момент серьезных испытаний. Сдача экзамена, защита проекта. Для специалиста - сложная задача. В духовном пути подчас сверх нагрузки, потом прорыв и он похож на жизнь, затем опять сложности, трудности. Это есть реальность, а не сказки про красивую индийскую жизнь людей, которые купаются в дерьме великой реки Ганг.
Можно жить как стрекоза, типа, всё удовольствие. Но, на мой взгляд, враньё это, что можно всю жизнь в удовольствиях прожить. Первая опасность, сдохнуть от скуки или несварения кишок. Ну, и кому-то же нужно кормить этого оболдуя.
Последний раз редактировалось Сшонэ 23 сен 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

cron