Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Напутствие

Постоянная ссылка Сшонэ 28 сен 2016, 11:04

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):
Сшонэ писал(а):Я с тобой соглашаюсь, козёл. Ну, тогда конечно же всё. Токо не забудь, а я не забуду.

Хамить ты будешь тем, кто тебе это позволит.

Я еще раз поясняю, как маленькому: ты - никто и ты будешь вести себя УВАЖИТЕЛЬНО, в полном соответствии и принятии факта того, что твой статус для меня - именно такой.

Когда и если это изменится и я дам тебе позволение говорить со мной как учитель, наставник, знающий или кем ты там еще себя мнишь - тогда твоя коммуникация и ее тон будут уместны и приемлемы.

Пока же этого не произошло, ты можешь унижаться передо мной сколько тебе угодно, обзываться, корчить из себя невесть что - это твое полное право, но я прошу учитывать то, что в моих глазах обращаясь ко мне в таком тоне и ключе ты не только не возвышаешь себя, но наоборот - унижаешь себя как человека, что мне лично, очень неприятно: для меня нормально и естественно по умолчанию уважать людей, все остальное требует от меня усилий и дается с трудом.
Я понимаю, что для тебя я не авторитет и не гуру, так не о том и разговор. Однако, нас читают и уровень форума должен быть на высоте.
Не принимай мои слова на свой счёт как обвинение. Воспринимай как сигнал к возможному для тебя изменению. Сие послание есть обращение к твоей внутренней стороне, которая Алькатрас. Из неё ты выставил свои копья к каждому входящему, но ведь ты же не вертухай и не арестант. Не требуй от других, вызывай в себе, ну, хотя бы простую, но высокую любовь. Ноты поменяются.
Прости своего "козла", отпусти "козла" на волю. Вот в чём суть, не обижайся. Моё намерение в отношение тебя простое - больше любви к Богу на форуме - больше бога на форуме. Пойми ведь нас читают!