Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Патриотизм

Постоянная ссылка Сшонэ 06 ноя 2016, 10:03

Сшонэ писал(а):
Арджуна* писал(а):
Казалось бы очевидно, что патриотизм, как чувство, есть чувство дурное и вредное; как учение же -- учение глупое, так как ясно, что если каждый народ и государство будут считать себя наилучшими из народов и государств, то все они будут находиться в грубом и вредном заблуждении.
Казалось бы, и зловредность и неразумие патриотизма должны бы быть очевидны людям. Но, удивительное дело, просвещенные, умные люди не только не видят этого сами, но с величайшим упорством и горячностью, хотя и без всяких разумных оснований, оспаривают всякое указание на вред и неразумие патриотизма и продолжают восхвалять благодетельность и возвышенность его. (Л. Толстой)


Хм...Жаль что такое в школах не преподают по всему миру.... Не ожидал от Л.Н. Толстого такого))
Прямо моё видение записал по поводу патриотизма и прочей чуши...
Спасибо Адаптер за ссылку на статью!
Неверно, история ставит на место авторов. Природа выкидывает таких из своей купели. Толстой будет отвергнут, а также все апологеты отрицания патриотизма. Вирус как раз и проповедует отрицание патриотизма. ВИРУС! Полагаю, что весь форум заражён антипатриотизмом, это грех. И Арджуна, Адаптер, Фукусима, Ридж - полагаю, вы потенциальные предатели моей Родины. Я конечно с вами в разведку не пойду. Будете копать траншеи во время боевых действий. Пожалуй и есть с вами не буду за одним столом и пр.
Последний раз редактировалось Сшонэ 06 ноя 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.