Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Премудрый пескарь

Постоянная ссылка Сшонэ 25 ноя 2016, 07:28

Сшонэ писал(а):
Wais писал(а):Сшонэ... пока... так и остаётся в удалённых... от меня. Это его выбор - быть на форуме поверхностным... быть над форумом. Дублирование реплик запрещено в форуме, но суть в ином... в неуверенности... и ещё... поверхностно... на... и это уже позиция - быть сверху... и такая позиция диктует отсутствие глубины... ибо глубинное подразумевает объём... контакт... взаимодействие равных... но Сшонэ на это пойти не может... соответственно и получает своё состояние и качество реплик. Как любит говорить Арджуна - всё определяет отношение... а кто определяет его?
Удаление текстов запрещено, если чел не тролль.
Про "поверхностность" - весьма мелковато, однако другого не ожидалось. Насчёт равенства? Где оно? Оное объясняется незнанием сути жизни. Жизнь не есть благоденствие равных. Рулит неравенство - двигатель жизни. Равенства просит жертва.


"Пескарь" внове удалил тексты, благо пришлось скопировать их в этой теме. Хотелось бы посоветовать "премудрому" не трепать имя Сшонэ, дабы не быть пойманным в уготованную "морду" на крошки хлеба досужего "Базарова".
Сшонэ и пескарей не ловит. Ведь Сшонэ не рыбак. Просто угомонись, критикант, и тебя не будут ловить!

cron