Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Слепые и глухие

Постоянная ссылка Сшонэ 06 сен 2006, 13:18

Чуча Суперстарчу писал(а):Разговор слепого с глухим меня не привлекает.


Эта проблема вечная на ИНЕТЕ, ЧУ и других людей на земле нет. Либо слепые, либо глухие. Раса такая. Так вот, среди них ходят другие люди, которые считают, что они не слепые и не глухие и говорят так. А на самом же деле они тоже слепые и глухие, но в другом и по-другому.
Так живём, вешаем друг на друга ярлыки и по-своему счастливы, радуясь чужой беде или своему счастью холодного пива в жаркий день. Да мало ли чем счастлив человек, который слеп или глух?
У нас ведь свобода для таких людей, значит и можно всё и оскорблять невинно, и щипать невидно и делать при этом гламурные глаза, как у Калагии.
Лучше всего, ЧУ, никому не верь, будешь спать спокойно и кошелёк на месте, и в душу никто не плюнет, в неожиданный момент.
А люди, ЧУ, нужны, мы сообща вон какую цивилизацию отгрохали и грохаем, грохаем, грохаем....

cron