Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Вектора

Постоянная ссылка Сшонэ 29 ноя 2016, 12:33

Сшонэ писал(а):
Ридж писал(а):А вообще говоря, никакой точности вообще ни в чём нет и быть не может, потому что всё в мире относительно.. Вот мы стоим лицом друг к другу - и с вопросом "где верх и где низ?" - у нас полная солидарность, а вот где право и где лево ? - тут у нас разногласия.. У меня лево там, где у тебя право, а у тебя там лево, где право у меня.. И кто из нас ближе к истине?..
То же и со смыслом.. Его нельзя исказить или подменить, ибо смысл - понятие субъективное.. У тебя один смысл, у меня другой, у Гностика третий, у Доры четвёртый.. И каждый из нас - прав в своём смысле..
Смысл - он не в окружающем нас мире находится, смысл - он внутри..
И кто будет определять, чей смысл истинный, а чей ложный?........
Ридж, насчёт верха - низа, не скажи. Вот у нас здесь был хохол, он думал низом - промежностью, но для него это был верх, называемый тантра. Сильно ругал Россию, правда сейчас в Крым убежал. Поменял ориентацию верха и низа, если раньше для него Россия было дно.
Кроме того, ваши и К ценности для меня низ. А вот, Бог для вас полное отсутствие, а для меня полное присутствие.
Но, если я скажу, что вы правы, я погрешу против Истины. А вот, вы и К неправы, но вам хочется своей правоты - ведь в этом ваше счастье - жить в полной своей правоте, гордо притопывать и приплясывать, бросать чепчики в воздух, приветствуя очередного кумира или отрицая его в очередной раз. Делая умное лицо, цитируя опусы прошлого века. Такие вектора.