Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Мировозрение

Постоянная ссылка Сшонэ 30 ноя 2016, 06:17

Сшонэ писал(а):
Wais писал(а):и в заключении этой реплики... да и на сегодня... штрих, наиболее близкий к сути этой темы...
на мой взгляд, Сшонэ может по-разному относится к разным моментам в мире... его право... право его отличного от других мира... но он у него есть... это важно ) у Сшонэ есть его мир, у Сшонэ есть он сам, индивидуальный... из которого он и исходит... пусть часто и излишне личностно.
на мой взгляд, Гностик же так и не обрёл реального Себя, в соответствии с которым он мог бы идти и развиваться по жизни дальше... он разорван и глубоко личностно обусловлен... прельщён своими тонкими сверхспособностями и начитался учений, не ставших для него Реальностью... а Душа то в нём и не проявлена... отсюда и все его проблемы и метания.


В кои времена реальность явлена.
Гностик ищет себя, мы это видим многие годы. Ищет он себя через других. Как я полагаю, нужно начинать и продолжать тоже с себя. Истина - измени себя - изменится мир. Во всяком случае начинать с себя следует, если у человека плохи дела. Если проблемы дома с собственным здоровьем, с домашними, уйди из интернета и резко сократи его, займись собой, совестью, страстями, своими комплексами, чёрно-чёрным лебедем.

Гностик писал(а):прежде чем сонастраива​ть мировоззрен​ия, следует видеть их все в Духе и Истине сразу, ибо если не отделить качественно дёготь от мёда в них до ключа не дойдёт и даже до двери, которую он открывает


Чёрно - чёрный лебедь

В мир приходит чёрно - чёрный лебедь,
Он на деньги всячески горазд.
Сквозь него вам возвещает ребе
Или Моисей - Экклезиаст.

Часто к вам приходит тварь простая,
Говорящей вашим языком,
С меховушкой, что от горностая,
Пазухой упрятанным силком?

Чем же ловит чёрно - чёрный лебедь?
Ловит он на ложь, нечудеса,
Заставляя вас в себя поверить,
Будто он божественный вассал.

Что живет в святом великом небе,
В райских кущах, где вода янтарь.
Нет! Друзья, обманывает лебедь,
Жизнь его отравленная хмарь.

Жизнь его, несущий смерть колодец,
Где стояла мёртвая вода,
А теперь там маленький уродец.
Он не умирает никогда.

Не умрёт он и сейчас, поныне
Существует между вами зло,
От него живое мрёт и стынет,
Воздаёт по первое число.

Воздаёт! Но и ему воздастся!
Чёрная воронка бытия
Утекает тенью меж акаций,
Шумом полноводного ручья.

Сшонэ 27-11-16 122721


Конечно дело в мировоззрении. Но в чем суть сонастройки? Сложно это конечно. С чего начать? начинать нужно с принятия божественной парадигмы как гипотезы о существовании бога, как первоначального постулата о мировоззрении. Просто сказать себе, - Бог есть, мне нужно к нему придти, а потом идти и Бог открывается постепенно, далеко не сразу, контуры реальности материализуются в сознании и в быту как при замедленном проявлении фотографии. Это и есть настоящее мировозрение - суть обретение мировоззрения через путь. Постепенно мировоззрение сонастраивается и с духом, и с сознанием, и много чем.