Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

о просветлении может судить просветлённый

Постоянная ссылка Сшонэ 23 янв 2017, 14:52

Миша Чайт, о просветлении может судить просветлённый. О модели модельер, о пироге пирожник. Остальные маглы-потребители.

Комментарии

RE: о просветлении может судить просветлённый

Постоянная ссылка магистр 26 янв 2017, 21:09

Прочитал Вашу "речь" на форуме. Вовсе не имея целью как-то задеть Вас, позволю высказать впечатление; достаточно многословно, с глубокомысленной многозначительностью говорится о вещах не столь уж интересных и важных. "Бог прост, всё остальное сложно. Не пытайтесь отыскать абсолютное в относительном мире природы" - это из индийской мудрости. Насколько понимаю, просветлённым себя считаете, смело однако. Тут ещё одна восточная мудрость на ум приходит:"Кто знает тот молчит, кто не знает тот говорит". Надеюсь, не очень Вас цитатами утомил, потому ещё одну, самую близкую мне, приведу: "И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости, Горацио". Дабы не думали Вы, что на Жизнь только через цитаты и смотрю, с Вашего позволения две своих собственных приведу:

Когда к высотам духа человек идёт,
Тогда в себе находит обязательно такое,
В сравненьи с чем влечения людские всё пустое,
И назначенье Жизни он поймёт.

А если к дням сегодняшним вернуться,
Имея опыт многих лет, могу сказать теперь
Познанье для меня лишь средство, а не цель,
Чтоб к истинам духовным прикоснуться.