Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Искажение архетипа

Постоянная ссылка Сшонэ 24 янв 2017, 12:11

Сшонэ писал(а):
Эйя писал(а):Кто больше меньше склонен к предательству- ответ спорный и не согласна, что это природное качество...(имхо)
Именно природное качество.
Есть архетип женщины, есть архетип мужчины. То, что заложено первоприродой. В архетипе предательства нет.
На определённом этапе эволюции именно биологических существ начинает проявляться искажение архетипа.
Как форма неустойчивости чаши - женщина или как форма "выеденной" горы - мужчина.
Для биологического существа архетип есть база, на которой расположено все остальное. Я использовал слово архетип, как дань уважения Юнгу.
Есть существенный момент - в процессе жизни искажение архетипа поддаётся коррекции как в большую сторону, так и в меньшую сторону в результате реального духовного Пути.
Если вы встречали мужчину с женскими свойствами, значит в его основе есть искажение архетипа в большую сторону. это как раз геи, мужчина - тряпка, прокладка между диваном и телевизором иногда, конечно. Всё сразу не расскажешь. Не претендую на полноту изложения.
Да, срок жизни, болезни, поведенческие проблемы биологического существа тесно связаны с указанным феноменом.
Другими словами, качество искажения уже сформировано и приходит в период рождения к каждому носителю. Женщина больше, мужчина меньше. Воление предательства есть искажение архетипа носителя. И пожинать плоды деятельности его предков приходится самому носителю архетипического искажения (АИ).