Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Что есть замок?

Постоянная ссылка Сшонэ 06 сен 2006, 23:11

Замки - это метафора, Андрей, здесь я вам скажу, что вас от меня отделяет огромный путь, который я прошёл в сознании своём. Замок, это бырьеры и врата, которые я прошёл в своей жизни, мне скоро 59 лет и большую часть жизни я думал о об этом пути.
Я вижу ваше честное,немного лукавое из-за молодости, сердце вы добры и честны в глубине своей. Вы много сделаете для этого форума.
Но не стоит переоценивать себя. Не стоит забывать, что люди моего уровня отнюдь не безобидны. И мне много надо было сделать сегодня, конечно не через пресловутое прощенье, чтобы нормализовать обстановку в этой теме. Пусть всё будет так, как будто я далеко от вас всех, так безопасно и так правильно.

Итак, замки я не делаю, огромное расстояние моего Пути и есть то, что никогда не даст тебе, Андрей помочь мне, и даже понять меня в глубине своей.
Пойми, интернет дан для отреагирования проблем человека, интернет не может научить ничему.
Настоящее обучение - в реале. И настоящая деятельность в мире, это всё-таки реал, и так будет всегда, сколь ни улучшалась бы наша техника. Она всегда только посредник. Великое дело непосредственный контакт людей. Ты это конечно понимашь, сколь лучей соединяют людей и не только это.

Будет человек, будут знания, люди находят друг друга, остается в мире любовь, и будет Путь тех единиц в этом мире, которые его достойны. Всё остальное - гумус, навоз и тлен.

Прости, что столь длинно отвечал на твой вопрос, что есть замок!

С уважением, Сшонэ