Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Может Сшонэ был в прошлой жизни графом Львом Толстым

Постоянная ссылка Сшонэ 11 фев 2017, 12:10

Наука Будущего писал(а):Я когда дневник Л.Толстого читал:

...пошел к Нелидовой. Отвратительная дама, затянутая, обтянутая, жирная, точно голая. Писательница. Вел себя порядочно. Ушел».
«1885 год, 5 апреля. Еще думал: об Усове, о профессорах: отчего они, такие умные и иногда хорошие люди, так глупо и дурно живут? От власти на них женщин. Они отдаются течению жизни, потому что этого хотят их жены или любовницы. Все дело решается ночью».
"1851 год, 2 июня. И сейчас же я думаю с наслаждением о том, что у меня заказано седло, на котором я буду ездить в Черкесске, и как я буду волочиться за казачками, и приходить в отчаяние, что у меня левый ус хуже правого, и я два часа расправляю его перед зеркалом".
"1901 год, 19 января. Мужчина должен подняться до целомудрия женщины, а не женщина, как это происходит теперь, спуститься до распущенности мужчины".

Про писателей:
«1889 год, 17 марта. Читал Чехова. Нехорошо ничтожно».
«1889 год, 14 января. Жалкий Фет с своим юбилеем. Это ужасно! Дитя, но глупое и злое».
"1861 год, 25 июня. Замечательная ссора с Тургеневым; окончательная - он подлец совершенный, но я думаю, что со временем не выдержу и прощу его".
"1857 год, 8 сентября. Читал полученные письма Гоголя. Он просто был дрянь человек. Ужасная дрянь".
"1856 год, 7 июня. Читал Пушкина 2 и 3 часть; "Цыгане" прелестны, как и в первый раз, остальные поэмы, исключая "Онегина", ужасная дрянь".
"1852 год, 30 сентября. Получил письмо от Некрасова - похвалы, но не деньги".
"1906 год, 30 сентября. Читаю Гете и вижу все вредное влияние этого ничтожного, буржуазно-эгоистического даровитого человека на то поколение, которое я застал, – в особенности бедного Тургенева с его восхищением перед «Фаустом» (совсем плохое произведение)".


... ещё подумал, что очень на Сшонэ похож!

Может Сшонэ был в прошлой жизни графом Львом Толстым... эй, граф.... твой характер, кстати, тоже точно такое же - пердючее хавно и твою "Война и мир" я так и НЕ читал, под пыльный диван я твои тома пинал, понял?