Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Сшонэ мастер экстра класса

Постоянная ссылка Сшонэ 29 апр 2017, 19:50

Космея писал(а):На мой, Сшонэ тебе говорит о твоем мазохизме, который стал менее выраженным, но все еще есть.

marvin писал(а):Космея, пускай Сшонэ приложит усилия сам к тому, чтобы быть понятым.
Делать это мне за него как раз и будет мазохизмом.

Космея писал(а):Сшонэ может объяснить, чтобы было понятно твоему внешнему сознанию, он это хорошо умеет делать. Но он индуцирует процессы изменения в твоем бессознательном, потому и говорит так - якобы невнятно.

marvin писал(а):Я не помню чтобы я давал позволение и тем более - согласие на "индуцирование", тем более - так топорно исполненное.
Более того, твоё сообщение выше только подтверждает верность решения их не давать. Извини, я знаю что эта позиция и это мнение противоречат тому, во что ты искренне веришь и в чем ты убеждена, но речь идёт обо мне. Я не имею ничего против того, чтобы ты раскрывалась "индукции" Сшонэ или прилагала усилия, чтобы понять и воспринять его слова, я тебе не указ.

乾 Цянь писал(а):Нда Сшонэ не меняется, ко всем нелояльным как под кальку подход - провокация. Замкнутый круг это на мой взгляд и который год уже!

Космея писал(а):Да, имеешь на то право - разрешать или не разрешать, впускать или не впускать.

У русских есть ментальная особенность , отличающая нас от европейцев, к примеру.Жить строго по законам, инструкциям и сознательно педантично соблюдать их, у нас это проваливается с треском. Так недавно смотрела в инете ролик: женщина застряла в дверях поезда метро в Нью-Йорке. Двери прищемили ее , голова и сумка снаружи, она внутри вагона. Люди спокойно и невозмутимо проходят мимо. А она торчит в дверях. В России такой случай был бы невозможным - тут же бы подбежали мужчины и отодвинули створки автоматической двери вагона, освободили бы женщину. Для русских мужчин такое нарушение правил, если чувствуют, что это нужно сделать, нормально. Нормально выходить за рамки схематичности правил в случае необходимости. Для американца соблюдение инструкций, правил выше здравомыслия и чувствования необходимости,потребности момента. Совершенно нелогичные внешне поступки, но верные по духу в национальном характере русских.

marvin писал(а):Космея, я не русский и у меня просто нет мнения насчёт написаного выше, в том числе как это может относиться ко мне лично.

Космея писал(а):Русские как жили по зову души, так и живут. Широкие и щедрые, живущие на отдачу. Если есть зов души помочь - а это ведущий мотив, даже если это нарушает правила, личные границы другого, все равно это сделает - попробует помочь. Не принял другой помощь - так тому и быть, его право, но чувство удовлетворения оттого, что поступил по зову души, попробовал помочь, все равно будет.


Космея писал(а):Marvin, ты затеял эту тему, чтобы сказать публично в чем ты не хочешь принимать участие, ты много раз повторил в теме - не хочу, не хочу, не хочу?
Тогда в такой замысел зашит сценарий на неудачу. Лучше сосредоточиться на том, что хочешь, не?

А что хочешь?


Спасибо, Космея, с вами легко.
Марвин, я вас понимаю, ну, не было у меня цели вас лечить и менять. Потому и не пытался с вами договариваться. В наше время и в России такие работы стоят дорого, а Сшонэ мастер экстра класса.
Было бы смешно, чтобы Сшонэ навязывался в инете кому-то помогать. Просто само существование Сшонэ на форуме меняет обстановку в нём на позитивную. А так же высвечивает негативное, потому и возникают вихри.
Тема была о хамстве и эта тема во многом возникла из серии банов Сшонэ, потому я участвовал в вашей теме, попытался сказать о себе немного эзоповским языком, ведь за него не банят, поскольку нет перехода на личности, хотя мне не страшно, но скольким людям я не сказал единственно важных слов, особенно тем, которые "просто читают".
Положим это на карму соответствующих людей.
Ранее я конечно же много раз пытался вам помочь, удивитесь, именно потому, что я русский и у меня "большое сердце". Но разве "большое сердце" может помочь "маленькому сердцу", которое не хочет расти? Конечно же, я оставлю вас, как немного ранее оставил Хоссэ.
С сегодняшнего дня Сшонэ будет помогать исключительно русскому, спасибо, Космея, вы глубоко русская по духу, пусть ваша судьба будет не менее светлой, чем сегодняшний день в Москве.
Сегодня ездил на ТО, оставили машину до завтра, да как же тепло сегодня. Счастья!

cron