Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Перцепция и время

Постоянная ссылка Сшонэ 30 апр 2017, 04:21

marvin писал(а):Это так у всех, особенно у кого "звезда" во лбу (гордыня).
Но где находятся границы перцептивных барьеров самого человека, не важно считает ли он что видит эти границы в других или нет?
Полагаю, форум для того, чтобы люди осознавали свои границы и границы другого в тесном пространстве Земли.
Или человек находится в тесном автобусе - давно в таком не ездил, но давно было. Годами ездил на работу в автобусе номер 8 из новостройке на работу и обратно. А обратно нужно было вести продукты для семьи. А мне 27 лет, типа всё впереди. Но это было, сейчас это трудновато представить, но это есть и сейчас, но не со мной.
Или в столовой, ранее за мой стол в столовой мог сесть любой, и даже не спрашивая. Сейчас я типа и в столовую не хожу, и если нет столика свободного, значит нет мест в ресторане. Это сейчас, ранее сидящие в ресторане и наливающие себе по "сто" к концу вечера были почти родственниками, правда на время прощания. Вот такие перцептивные барьеры раньше и сейчас.
Люди постоянно учатся совместно "быть" как и родному языку - с самого начала существования на земле.
Да, хам, настоящий хам - это манипулятор, который использует ситуацию для достижения своего, конечно не объявленного, умысла. И корнем его является "голод" и затем агрессия.

Насчёт звезды во лбу - её ещё нужно заслужить и даёт эту звезду -"нечто", у воинов СССР это была будёновка, теперь кокарда на фуражке, а зря. Помню в пилотке во время моей службы была звезда, просто красная звезда. Звезда есть сила!
Индийцы не даром мажут лоб красной краской... Эта часть мозга обладает особой силой, хотя особой силой обладают и другие центры человека ( это про эзотерику).
Да, сейчас сакральные знания во многом искажены и рассчитаны на неискушенного читателя, сейчас настоящие мастера скрывают свои знания по причине невежества, конъюнктуры и просто хамства троллей, которые преследуют вполне определённую цель вытеснения юзера с форума. такова жизнь. Молчишь, значит прав. А вот психологические знания являются более понятными, но требуют при применении особое психологическое сознание, иначе психологизированное мышление, проникают в среду общения. Но настоящие эзотерические знания - нет, почти нет. Мусора много, очень много, и он носит рекламный характер в расчете на веру глубоко просаженного чела.