Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Стадо и божественный чел

Постоянная ссылка Сшонэ 30 апр 2017, 06:37

marvin писал(а):Перцептивные границы - это границы восприятия.
Где находятся граница между тем, что человек может воспринимать, и тем, что не может? (Уточню, мы говорим не об органах чувств, но о восприятии, поэтому ультрафиолет тут не в тему).
То, что человек может воспринимать границы восприятия других - мы уже выяснили.
А что человек НЕ может воспринимать?


Человек может воспринимать исключительно то, что лежит в области его осознавания. Рассмотрите разницу между "смотреть и видеть".
Для мозга человека отрицание образа, есть сам образ. Потому чел может заняться тем, что воспринимает, и если захочется, при определённой практике и способностях, расширить границы своего восприятия. Конечно в свете культуральных, морально - этических, светских и религиозных законов общества.
Что касается границ восприятия, то, если говорить о природной базе этих свойств, то они явно в пользу животного мира. Чел потерял многие свойства восприятия, в том числе и восприятие границ восприятия.

Однако, божественные свойства некоторых редких представителей рода человеческого приближаются к идеальным. Но они больше исключение, чем правило.
Человечество - суть мулы, которые движутся из мола в мол и потом на работу, чтобы затем опять что-то купить. Так трансформируется властями Земли природный инстинкт выживания в выработанный условный рефлекс. Спасибо Павлову.
Суть стада остаётся. Кого-то на мясо и на органы, кого-то для воспроизводства.
Цель духовного пути - вырваться из стада и стать свободным от стада, но и не отрываться от него. А для этого нужно перестать быть животным.
Для практики, просто попробуйте отказаться от применения частицы "не". Суть позитивности...

cron