Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Неадекватность

Постоянная ссылка Сшонэ 06 май 2017, 10:45

пророк Иаков писал(а):
Сшонэ писал(а):По правилам данного форума любой педофил, киллер, самозванец, тролль, маньяк, психически больной человек может годами пребывать на форуме, главное, чтобы он не нападал на личность, которой надоел, допустим, бред тяжело больного шизофреника.

Вы адекватный человек?
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=32&t=12053&start=700#p650264
Сшонэ адекватен, однако, вы не адекватны маниакально. ИМХО
В начале вашего появления на форуме я призывал вас забанить по причине мусора, который вы несёте на форум. Однако, тот мусор который вы несли, нравился администрации, поскольку она несла не меньший мусор, а в чём-то больший - околоиндийский. Шакал шакалу ухо не отгрызёт.
С тех пор вы осели здесь, вас не терпит никто, но многотерпие, как признак толерантности, здесь принят. Хотя вред и глупость толерантности в Европе уже доказаны на примере беженцев и подсадных террористов. Вы террорист на теле форума!
Что бы сделал я? Я бы вас немедленно забанил из уважения к другим посетителям форума. А так же в целях остановки вас в саморазрушении собственного мозга, поскольку ваша болезнь и при отсутствии наказания вас за неадекватность - прогрессирует.

Другими словами, чем больше вы на форуме, тем больше вреда вы наносите посетителям форума и самому себе. Но поскольку идиотизм форума, как в стране дураков, приобретает всё большие размеры, то таковое решение не придёт. А вы всё больше будете наглеть и раздувать щеки.