Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Что за яростный оскал?

Постоянная ссылка Сшонэ 15 май 2017, 21:36

Сшонэ писал(а):
Великий И писал(а):
Сшонэ писал(а):Что за яростный оскал?

Просто хочется кому-нибудь изнасиловать моск)))
Zvetochek Вы у меня давно открыты. Просто надоели малолетние выебоны, поэтому и покинула этот форум. Тут мозгов практически ни у кого нет. Бесят.
Чем вам помочь?


Сшонэ писал(а):
Великий И писал(а): у Вас нет настроения слать всех подряд прямым текстом.
Это не эффективно. С высоты моего олимпа, люди заняты тем, что убивают друг друга по законам придуманным ими самими для убийства. Некоторая часть отказываются их выполнять, их убивают, поскольку они не подчиняются законам убийства.
Миром правит закон, придуманным людьми, люди предают друг друга постоянно, делая вид, что предают их. Короче, все просто. Те, кто думает, что это можно изменить, занимаются тем же - предают и убивают. Новый мир - лишь повод для их существования, тупая идея - идеализм.
Миром правят деньги - это единственное, что важно, ну разве кроме бога, но бога забыли все, ну, кроме меня конечно.


Сшонэ писал(а):
Великий И писал(а):Сшонэ как думаете: если людей сломать - поможет?
Есть два пути - созидать мир и разрушать - ломать мир, разрушать сейчас модно, типа конкурентов меньше. Как говорится, ломать не строить.
Строится долго, ломается быстро. Что касается людей? Трудно сказать, но начинать с себя и не разрушать мир, пожалуй, путь на олимп.


Сшонэ писал(а):
Великий И писал(а):Сшонэ хорошо сказали. Так оно и есть. Но эта кучка человеческая постоянно мешает же. Может правда ну её на фиг?
Я про себя думаю, что в материальном мире всё имеет свою цену. Цена угрызений совести, если она сохранилась, самая высокая.
Сшонэ писал(а):
Великий И писал(а):Сшонэ дорогой друг. Совесть присутствует только при ошибочных действиях. Я уверена что Вы от неё далеки, Вы же совершенство.
Вы даже не знаете насколько, однако кровь у меня красная и боль я чувствую. Что касается совести, она меня мучает за всё земное и за вас тоже. Все мои слова вам от неё, от совести.

Сшонэ писал(а):
Великий И писал(а):Астра ещё раз говорю: завидно - завидуйте молча.
Сшонэ большинство не стоят Ваших слов, зачем Вы тратите свои нервы на них?
Совесть - это не только нервы, боль следствие - что-то от несовпадения идеального и реального, высокого и ничтожного.