Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Бог строг

Постоянная ссылка Сшонэ 22 май 2017, 08:32

СамАди писал(а):
Сшонэ писал(а):Когда-нибудь, возможно, вы поймёте, что всё, что вы пишите здесь - мусор. Поскольку истина не может быть написана.
Однако, вы реально закусили удила, ваша истерика не даёт вам успокоиться. Не вы первая здесь с подобными вывертами. Заканчивается это всё просто исчезновением. Наиболее выносливые возвращаются немного скромнее и поглубже (фокусима). Далее ситуация повторяется. Однако, это агония. Если таким образом вы хотите достичь просветления, то этот путь просто неверен. Если вы хотите найти сердечного друга по интересам, то продолжайте плодить написанное для тех, кто, как и вы, остановился, например Стелла.
Если вы хотите двигаться к богу, постарайтесь его найти чуточку в себе, отодвинув написанную мишуру, если конечно получится.
Понимаю, ваша гордость и нулевая мудрость, благодаря молодости и наличию сил, тупо заставляют вас двигаться до последнего. Однако, фиаско штука смертельная...

Злой Бог, жестоковыйный...
Бог строг и суть справедливости мало кому понять дано.