Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Психоз

Постоянная ссылка Сшонэ 22 май 2017, 18:19

Neo писал(а):
Сшонэ писал(а):Через автора темы говорит критично расщеплённое сознание.

Иаков производит впечатление человека в котором есть доброта, но нет Любви.
Странно, как то.
Расщепленное сознание это же типа шизофрении?
Допустим, взять вас, у вас сознание позитивное, светлое и имеет тенденцию к собственному просветлению ( на уровне вашего осознания). Я вижу так.

В другом случае, это психоз, к сожалению, маниакальность, демоническое проявление, паранояльный бред. Расход энергии колоссальный, практически ничего другого чел делать не способен. Как только проявлять свой крайне выраженный перфекционизм.

Дополнительно про сознание. Механизмы сознания могут изменять его полярность - позитивность или если хотите свет - доброта и любовь, и негативность - вместо любви подозрительность, параноидальная агрессия, маниакальные проявления. Итогом, крайняя депрессия и проявляемое зло, часто прикрываеое мнимой светлостью цели. "Волк в овечьей шкуре".
В данном случае этот человек не способен на любовь по причине расщеплённого сознания, он способен на неиссякаемое попрошайничество, чтобы получить пусть каплю жалости. От вас, от левера, от цзянь, от чайта, звёздочки, и всех тех, кто участвует в его дискуссиях.
Теперь про доброту? Добрый человек, чтобы быть добрым, должен пусть что-то, а лучше больше, иметь. В данном случае, его доброта декларируемая, поскольку дать он не может ничего, кроме непрерывных евангельских текстов. Что собственно ведёт их к дескридитации, а это "грех", ведь они ему не принадлежат и он их не пережил в таинстве церкви.
Последний раз редактировалось Сшонэ 22 май 2017, 18:26, всего редактировалось 1 раз.