Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Власть змеева

Постоянная ссылка Сшонэ 23 май 2017, 20:53

Stella писал(а):
Арджуна* писал(а):Вот ежели б мы тут на форуме стали раздавать разные красочные лейблы нарукавные и жетоны нагрудные, с надписями типа.... "Посвященный такой-то степени, такого уровня"... Ох бы ажиотаж начался :) Ордена б летали, погоны друг другу рвали)))

Мне один дядька определил 2 степени посвящения: Единство и Безвременье.
Сказал, что к 40 годам потихоньку дойду до 3-ей. Называется она Радуга.


Есть на свете два человека, хотя много других и они делятся тоже на два. Что для Сшонэ свет, то для Арджуны тьма. Что для Арджуны свет, то для Сшонэ тьма. И этот мир поделился напополам - две неравные половины. Между ними есть середина - дальше от света Сшонэ. Много людей к середине примыкают.
Стелла вами правит свет Арджуны.
Дядька - земной духовный чел, он был тогда ближе к свету Сшонэ, сейчас же не так.
Потому вывод такой. Тот свет, который вы получили от дядьки, тот свет расселся вокруг, вас не коснувшись. А ту тьму, которая в этом дядьке всё-таки есть, вы сполна взяли, до сих пор несёте. Вот такое посвящение.

Люди не только сами выбирают каким путёим идут - много причин, что чела ведут. Тьма для Сшонэ - болезни и ранняя смерть. Про других говорить не буду, когда надо, сами скажут или покажут.

Да, что такое третья ступень - много у вас на краине колдующих, и они тоже довели вас до ручки. Мрак в тебе по Сшонэ. Силы могучими змеями иногда хороводят, поют и пламя изрыгают...
То, что вы думаете, как продвинутость - это власть змеева.