Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Психозы

Постоянная ссылка Сшонэ 25 май 2017, 12:35

Сшонэ писал(а):
Миша Чайт писал(а):отчасти,
как и истерию
Без разрешения чела неэтично говорить об его проблемах, если они конечно есть..

В общем случае, для начала человеку нужно признать себя больным психически. Если этого не происходит, чел стремится переделать мир под себя с помощью агрессивных поползновений, аффектов и того, что даёт болезнь в качестве вторичной выгоды.

Рефрен, типа он здоров, мир больной - бесконечен, поскольку психические заболевания считаются практически неизлечимыми. Скрытый смысл в том, что лекарства, применяемые для лечения психически больных, смертельно опасны для мозга.

Для психиатра важно самому быть здоровым, чтобы диагностировать проблему человека. Поскольку этот диагноз обычно меняет судьбу человека и не всегда в позитивную сторону.

cron