Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Мировые элиты и Трамп

Постоянная ссылка Сшонэ 29 май 2017, 10:59

Сшонэ писал(а):
Космея писал(а):
Миша Чайт писал(а):Миша Чайт » Сб май 27, 2017 12:31 pm


Трамп шалунишка.
Это знак, три-четыре года и власть ватиканского клана существенно ослабеет. Не только европейские страновые элиты слабеют на глазах, но и пришел черед ослабевать ведущим кланам- глобалистам.


Рассматриваю ваше видение ситуации как пророчество или логическое, читайте экспертное мнение специалиста.
Настоящего неангажированного специалиста трудно сыскать, поскольку он ещё и пророк, пусть сам говорит, что он эксперт. Полагаю, что неангажированных (непроплаченных) нет.
Стоит только посмотреть, откуда он кормится. Разве, что мы с вами.

Ну, потому приходится быть самому себе пророком, хотя нелёгкое это дело.

Итак, первое, Трамп - "шалунишка" или прикидывается. Я полагаю вы имеете ввиду политику.
Трамп - "вирус" и всё, что связано с вирусом ему присуще. Суть вируса - внедрение. Для того, чтобы избежать обнаружения охранными системами клетки, он пытается мимикрировать под клетку. И поскольку вирус это белок, то он биологически пытается уподобить себя под маркёр "свой".

Так он свой становится буквально всем. Но, что спрятано под внешним? смотрите первые посты.
Такие, как Трамп, а это и вы, и я, и Путин, и Шойгу, и Лавров - хорошие артисты по природе. Именно артистизм может спасти от "дурака". А дураки нынче развелись, ведь их специально селекционируют.
Он попал в мир враждебный себе. Это же касается таких как мы. Вокруг нас мир враждебен нам. Потому, нужно вести себя как вирус в плане защиты и безопасности. Так себя ведут все такие, как мы.
Но вирус - это вирус, имея суть захвата клетки. Для трампа - вирус суть маска, как способ защиты от враждебности мира. Так везде, в любой стране. И в мексике - толтеки и в Китае, даосы, и на Тибете, и в Индии, и в Европе и Америке. Тот, кто не защитился, тот уподобился остальному миру - настоящий вирус именно он, тот остальной мир, значит потерял свои уникальные природные, считай божественные качества.

Насчёт Ватикана. Самой сути религии католического христианства уже нет. Остались институты, которые эксплуатируют то, что "работает". Католик прекрасно понимает, где он, где бог, где церковь. В осадке остаётся человек и церковь, как институт власти, некие врата, по которым происходит приём в некоторые (высокие) слои общества. Не говорю пока о масонах.
Надо понимать, что это очень богатый институт власти и будет ещё богаче, поскольку он практически не тратит свои огромные доходы. Он находится на содержании более, чем миллиарда человек со всего мира.
Православную церковь не обсуждаю, чтобы не насти травму чувствам верующих.

Западный мир уже перестраивается, сохраняя качество жизни, оно притягивает и деньги, и людей. Недаром краина рвётся туда, ведь люди не дураки. России нужно меняться. Приоритеты не те, это если говорить эзоповским языком.

Глобалисты тодже меняют свои ориентиры, понимаю над ними мировой капитал, поскольку мировой капитал ставит обычно на всех лошадок, практически всегда получая выигрыш, не важно от вершков или корешков, поэтому скажу, что все мировые элиты будут себя хорошо чувствовать всегда. Им даёт прибыль как жизнь, так и смерть. Как мир, так и война.
Потому, если Россия избежала расчленения, а именно это ей грозило, если бы вы не выбрали Путина, то сейчас это уже не получится и мировой капитал, в частности через Макрона будут тихонько поддерживать Россию. Заметьте, Путин поехал во Францию, не поехал к Олланду, поехал к Макрону представителю мировой элиты. Поехал на поклон. Так устроен мир.