Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Агрессия

Постоянная ссылка Сшонэ 05 июн 2017, 07:51

Агрессия - ещё один повод посмотреть на себя, увидеть в себе животное или даже насекомое и отметить его силу, как слабость для другого (жертву).
Агрессия короеда в его собственной деятельности - убивать дерево и самому жить. Так и человек во многом короед - бедная земля по вине короеда - человека. Может ли чел избавить себя от короеда? Может, но не всякий, Фукусима вряд ли. Короед марвин, короед анахита? Да, это так, потому и хвалят (по-подобию). Могут ли они? Вряд ли, каждый из них давно "закусил удила", как Соня. Но Соня - стрекоза - "лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима глядит в глаза. Её зима ешё впереди... В данном случае (Соня) закамуфлированнаяя агрессия к самой себе...).
Другими словами - агрессия - проявление низших свойств животного мира. Есть другой способ существования - безагрессивный абсолютно.
Есть дурацкое правило - не можешь изменить, измени к этому отношение. Упомянутые чела просто не могут справиться со своей собственной агрессией. Либералы, на теле земли.

Моё правило - не можешь изменить, научись изменять. Но сначала подумай, а надо ли изменить?

Есть лестница чувств человеческих, на высших ступенях развития чела чувства вполне даже умеренные, агрессия минимальна, вполне годна, чтобы вы наконец-то съели большую сладкую грушу.
Последний раз редактировалось Сшонэ 05 июн 2017, 08:22, всего редактировалось 2 раз(а).

cron