Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Досужие идиоты

Постоянная ссылка Сшонэ 06 июн 2017, 08:47

乾 Цянь писал(а):СамАди Да кому ты такой нужен!! Не провоцируй людей, не вызывай негатив у них, не унижай людей своей "взрослой продвинутостью", будь позитивен и ты станешь востребован. Это ведь просто. Не просто удержаться от негатива в негативном мире, это да. Но ведь ты то - взрослый!


Даже чел, несущий зло на землю, нужен как часть этой самой земли. Нужны все, но в каком качестве, в качестве будущей золы или как живое существо.
Теперь о самади. Самади - некрофил, впрочем как и фукусима. Некрофил и лейси - как уничтожитель вообще всего живого, кроме удовлетворителей его собственных страстей.
Отрицается сама жизнь и бросается в топку, правда по разному, но суть одна. Жизнь в её простоте просто уничтожается ими. Ведь есть жизнь, что просто, есть объяснение жизни, что сложно и мертво.
Декларация Самади отрешённости. Большинство понимает, что ему сама отрешённость не доступна, поскольку количество постов и их качество говорят о том, что чел не достиг даже самой малой доли этой самой отрешённости, декларируемой мертвости.
Что делать? Воспринимать его как пропагандиста отрешённости, своего взгляда на существующую реальность, на буддизм, на мир страдающего идиота, тщательно пытающегося скрыть острое, колючее и пахнущее.
Просто "король-то голый", но он жив, просто пожалей его, хос, и найдёшь в нём простое, истекающее кровью человеческое сердце.
Детская позиция по поводу своей собственной исключительности ему не помогает, а мешает простому общению. И это уже проблема, которую ему по силам решить на форуме, благо, здесь есть ядовитый лейси и несколько досужих идиотов не менее, а более продвинутых в троллинге, чем самади.
Есть те, кто даст ему фору в другом - в плане ложного человеческого участия в деле человечества, это вы, хос, но об этом я уже вам говорил. Главное, если хочешь узнать этих людей с другой стороны, внимательно послушай о чем они лгут, с тем чтобы понять в чём их правда.