Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Подстава

Постоянная ссылка Сшонэ 07 июн 2017, 11:51

Космея писал(а):Наука, поддерживаю Осипова. Я к тебе уважительно отношусь, твои выкрики идут снаружи, внутри ты добросердечный, я это чувствую. Ты переступил красную черту. И даже если тебя довел своей грубостью Сшонэ, что спровоцировало тебя на такую подмену постов в твоем разделе, то это не является самозащитой и вышло за рамки соразмерности тем грубым оскорбительным высказываниям Сшонэ в отношение тебя. Нарушен принцип соразмерности в проявлении твоей самозащиты.

Я поддерживаю Осипова и дополняю: Сшонэ, и вам нужно извиниться перед Наукой Будущего. Ни с ним, ни с другими так грубо нельзя.
Не включила ум профессионала? Знакомы с подставой в милицейской практике, может быть даже и привыкли, всё-таки своя братия? Эмоциональное сгорание.

Космея, у вас совсем нет брезгливости, вы говорите о подонке и потенциальном предателе, который пропил свой мозг теперь уже до конца.

Сшонэ ранее отвечал на нападки этой н. Если её не модерирует, это будет делать Сшонэ. Вы это даже не поняли. Сколько в сторону Сшонэ исподтишка этот тихушечник слов сказал. Сшонэ внимателен, но отвечает далеко не всегда.
Да, нужно извиниться этой н, которая не стоит даже имени, чтобы её называть, в военное время я бы её расстрелял.
Но с вами в разведку я бы не пошёл. Полагаю, я не буду отвечать вам в своей теме.
Брезгливость проявляет Сшонэ уже по отношению к вам, Космея, просто забудьте Сшонэ, теперь уже навсегда. Никто, кроме Осипова и hdv , не защитил Сшонэ от посягательств этой н. И когда Сшонэ стал защищаться, возник перец, называемый левис, и сообщил, что по его скудоумному мнению вопрос можно решить, если наказать предом Сшонэ.
Разве адекватен этот модератор с погонялом Левис.
Осипов проявил ложное милосердие по отношению к Сшонэ, вместо того, чтобы наказать эту н. А главное убрать текст, который он написал от имени Сшонэ. При этом добавил отсебятину, мол Сшонэ испуган, Сшонэ не сахар и оказывается перед Сшонэ ему не нужно извиняться, мол, перед другими.
Я так полагаю, должна извиниться н и левис. Осипов должен взять свои слова назад. Сшонэ не испугался, психолог грёбаный. Учился, что за интерпретации отвечать придётся? Нужно хотя бы видеть.

Ладно, живите, Сшонэ с презрением к сообществу, ушёл.
Последний раз редактировалось Сшонэ 07 июн 2017, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).