Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Встреча, лучше бы её не было...

Постоянная ссылка Сшонэ 08 июн 2017, 12:02

Солнышко писал(а):
Dora писал(а):Шерше-ля-фам.
Ш-ш-ш-шшерр-ше...(бодро)ля___(быстро,тихо)фам, чУдной язык, ах эти французы. Сотрудница совершала вояж в Германию, её возили в гости во Францию. Приехала домой, на работу, рассказывала - взаимным восторгам не было конца. А когда пили свой ритуальный дежурный полночный чай с карамельками, вдруг тихо сказала: "Но я не смогла бы там жить, они слишком холодные". "Кто? немцы?" "Да нет... французы." "Как так?! а...кино, книжки...?! лямуррр"-тужюррр"-бонжюррр"...классика страсти, классика любви...??" "То кино и книжки. В жизни они другие. Если нужно выбрать, сердце или ум, душа или рассудок, любой настоящий француз выберет ум, рассудок. Не знаю, как это рассказать, объяснить... наши, большинство, - просто другие, и женщины и мужчины.""А немцы...?". "Немцы были бы больше похожи на нас...*улыбается*...если бы не были такими патологически жадными! *смеётся*"
Так о чём это я и к чему...?
Кто-то тут писал об обиде Сшонэ.

Хоссэ писал(а):Валерию познакомил с Сшонэ, Валерия восприняла Сшонэ как Учителя, поворот Валерии на 180 градусов после реальной встречи с Сшонэ, антагонизм, Хоссэ со стороны Сшонэ (период Горнило), уход Хоссэ из Горнило


Валерия Анатольевна, ну а теперь-то, через годы, Вы по-прежнему довольны и счастливы, что навсегда рассорили двух Зубров этого форума?

Сшонэ мне очень понравился как человек, а вот учение встало тогда призмой чертовщины [знаки] следствием угодливо предоставленной чашечке кофеюшка, тогда поднимая тема целительства... Хоссэ видимо вариативно откликая под чаепития при востребованности проблеском мне.


Вы мне тоже понравились как человек, мне было очень больно, когда вы осуждали меня за то, что у меня голос хриплый - я же мужчина. Если вам не понравился то кофе, что вы заказали в кафе, простите меня, что я оплатил счёт, так делают уважающие себя мужчины, опять же.

Видит Бог, что уже никогда вы не увидите Сшонэ, и конечно не получите ни чашечки ароматного кофе, которое вы получили, потому что выбрали именно его.
Не носите с собой труп Сшонэ далёкого прошлого ( не помню - 2006 год?). Сшонэ сейчас другой и он рождается каждый день. Он счастлив, как счастливы те, кто принял его помощь. Дороги, которые мы выбираем судьбоносны.
Простите и прощайте. Просто забудьте тему Сшонэ, простите, что сказал вам о ваших проблемах головы, простите и забудьте, как люди забывают прошлое, чтобы оставить место настоящему. Забудьте.

cron