Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Посмертная улыбка - постановка?

Постоянная ссылка Сшонэ 20 июн 2017, 02:28

Сшонэ писал(а):
Fokusima писал(а):Изображение

Эти люди умерли неправильно..
Тантра. Наука правильно умирать..
В чём причина улыбки, кажется, что умер чел в состоянии внутреннего счастья, а может быть это что-то другое? То, что другое - однозначно, не то что вы думаете.
Как-то говорил с одним монахом Ниловского монастыря, он говорил, что, мол, уже умер. Умер раньше времени, а было ему лет сорок.
Так вот, если чел умер при жизни, зачем ему бояться смерти? В чем двойственность нашего мира? Ложь считается принятой истиной, пока не будет опровергнута. Так вот, эти лица на фото - объект постановки. Полагаю, есть методы, чтобы "воссоздать" мертвому лицу блаженную улыбку при необходимости. Так и получилось здесь.
Предложить миру блаженное умирание, как уход к чему-то прекрасному - сверх задача существующих религий, но так ли это? Если кратко, отвечу - это не так! Тантра не верна...

cron