Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Страдания вируса

Постоянная ссылка Сшонэ 27 июн 2017, 08:25

Ещё один плагиатор, так писал Сшонэ:

Сшонэ писал(а):Миша Чайт, нет в тебе равновесия, ишак, погоняемый хлыстом, идущий по кругу, типа "Золотого осла".

Миша Чайт писал(а):
Миша Чайт писал(а):Сшонэ, нет в тебе равновесия, ишак, погоняемый хлыстом, идущий по кругу, типа "Золотого осла". На себя примерить отправленное мне не слабо для начала? А потом и поговорим о том ишаке яшаке золотом :mrgreen:

Перезвони через пять лет, правильно понимаю молчание ягнят,
что Сшонэ, что Арджуна
подвисаете в ответах мне, берете таймаут от неудобства своего положения..
мой диагноз вам обоим:
духовное бешенство матки
требует расшифровки?
Изображение


Вообще-то метод мастерюги при повторе не работает. Господин перенос работает там, где он есть.
извне ты был, так и остался извне. Чтобы не нести ответственность за то, что тебя окружает, ты просто всё взял и послал и оказалсся "вне". Говоришь как тебе хорошо, посмотри, так ли это?
Тебе говорить уже ничего не нужно, поскольку всё давным давно сказано, причем скорость твоих ответов равны скорости ответа черной дыры на поползновение планеты, которая приблизиласть к ней близко на расстояние потребления. Другими словами, ты просто поедаешь своё окружение как вирус, не оставляя вокруг себя ни слов, ни дел, ни людей. И молчишь. Когда говоришь, то же, что молчишь, твои фразы не конкретны и шизофреничны с претензией на логику. Но это лжелогика, потому тебя не понимает никто.

Пройдёт 5 лет. Посмотрим, я бы не стал загадывать, нужно жить не тем, что будет через пять лет. Живи сейчас, но! посмотри на свою свободу потреблять, ведь ты просто вирусо. И ни одному человеку возле тебя не тепло. Счастья!
Последний раз редактировалось Сшонэ 27 июн 2017, 08:27, всего редактировалось 1 раз.