Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Лжеправота

Постоянная ссылка Сшонэ 27 июн 2017, 13:54

Сшонэ писал(а):
Миша Чайт писал(а):
Сшонэ писал(а):Себе дороже.

Сознаешь что мне отдаешь?
Считаешь плату за разговор со мной?
Это очевидно. Это как у восточной продавщицы сдачу ждать.


Миша Чайт писал(а):
Сшонэ писал(а):трата времени говорить с тобой.

Способен не тратить бесполезно?
Ни секунды не трачу бесполезно. Инет - процесс параллельный. Неужели полагаешь, что твои вопросы помогут тебе, хотя твои вопросы (конкретные) могут кому-то и помочь, как все конкретные вопросы.
Всё-таки применяешь метод мастерюги, чтож тебя ждёт его судьба. Разрушение приводит к саморазрушению. Пойми, если что-то не делается по доброй воле, не делается, а разрушает себя и окружение. Ты разрушитель, как и мастрюга.
Твои вопросы несут уже ответ своей окраской. Дознаватель чертов. Никто тебе не будет отвечать. Ты думаешь, если внутри всем подох, так и просветлён типа. Это не так. Ты просто подох и поэтому растение - овощ. Ты не можешь отвечать, ты можешь исключительно задавать вопросы для подтверждения собственной лжеправоты.