Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

легенда Агни Йоги

Постоянная ссылка Сшонэ 18 июл 2017, 17:27

Сшонэ писал(а):
laysi писал(а):в двух словах...чем же так было страшно вербовка ЧК Рерихов???
Страшно? В мотивации.
Чел хочет рисовать Тибет, ему нужны деньги. Деньги в США, затем деньги в России. За всё нужно платить, вопросы геполитические. Заинтересованы Китай, США и Россия. Для обоснования экспедиции используется легенда Агни Йоги, но почему легенда становится реальной? Потому, что есть картины Рерих, труды фокусницы - манипулятора Блаватской и Анни Артанд, подруги Ленина и масса книг, опубликованных на деньги заинтересованных спонсоров. Суть духовность? Нет, политика.
По итогу и револция Ленина была прошита теми же идеями. Так вот, через 100 лет тащится мертвая идея теми, кто опять голоден и сильно хочет зарабротать на переделе мира.
Опасен не сам по себе хоссэ - это мясо отработают и отдадут собакам, а вот идеи живучи. Вы в этом можете убедиться.