Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Безуслвная любовь, Земля и Бог.

Постоянная ссылка Сшонэ 23 июл 2017, 02:25

Эйя, спасибо вам за тему! Добавлю кое-что и отвечу вам, Анахита.

Анахита писал(а):Представляю что сейчас начнется)))
А ничего не начнётся, поскольку люди мертвы в гуманизме своём. Живые те, кто выбрал жизнь в боге во что бы то ни стало. Например я. И мне его нужно было найти в хаосе жизни. Я нашёл Бога, для этого нужно было создать систему.
Реальность. Умер гуманизм. Всё отдано на откуп скрытому подвоху, он везде, везде чертовы уши. Безбожье - титул нашего времени.
Гуманизм выживал в каждом человеке в начале тысячелетия. И отмирал. Нужно было выбирать. И у вас был шанс. Мы с вами встречались на заре этого форума. Я говорил.

Для Земли более подходящим является гуманизм, чем БЛ. БЛ - суть идеальная, сугубо глубинная суть первочеловека и для этого должны быть достойные объекты БЛ. Это Бог, Мироздание, Вселенная, Земля, ребёнок, мать...
Взаимодействие человека и среды - вопрос решён. Среда победила гуманизм (человеческое) - основу БЛ. Тем самым победила людей и каждого чела в отдельности. Я это вижу отчетливо.

УЛ - как раз то, что есть подвох, поздравляю. Именно условие в конце концов уничтожает гуманизм. Хотя условие понятие обширное. Условием любви может быть безусловность. Условие - денежный эквивалент, нрав, норов, резон. Вспоминаю, давно об этом уже говорил.

Нейтрино? Сушествует материал любви или это состояние чела? Состояние - конечно глубинное состояние идеально чистого организма во всех аспектах. А вот чела на земли и других мирах может менять свою структуру и состав. И он выбирает отнюдь не божественный путь.
Материал? Конечно не нейтрино, что-то связаное с тотальной чистотой чела и структур связи с божественным.
Сшонэ ведёт себя с вами так, как вы. Я такой как вы, - говорил Брюс Ли. У него было трудно с БЛ. Но что-то он да открыл или проявил энергию древних.
Сшонэ ведёт себя как вы, разве может чел проявлять открыто БЛ к челу - преступнику, вору, маньяку, исковерканному жизнью чела? Нет. Это считай поддержать убийцу детей.
БЛ - односторонний процесс? И да и нет. В содержании да, в проявлении нет. Если солнце даёт тепло всем, то дурака оно сжигает. Для дурака бывает смерть лучшее, что может предложить солнце - конечно безусловно. Солнце - носитель безусловной любви.
Ваша беда и общая беда в том, что существует мертвое среди живых и оно движется, говорит, строит планы и готово продать всё, что дала ему природа (продукт БЛ природы) ради денег и власти. Мёртвое не предмет БЛ.
Дерсу Узала говорил, - всё "людь", но его убили спящим у костра из-за ружья, которое подарил ему Арсеньев, явно проявляющий некую любовь к Дерсу Узала. А сам Арсеньев убежал в Уссурийск от гонений московской среды того времени...
Судьба отнюдь не безусловна. Судьба условна.
Вы выбрали свой путь. Его уже выбрал каждый идущий в пасть питону, по имени "Молох", помните у Куприна...
Последний раз редактировалось Сшонэ 23 июл 2017, 02:48, всего редактировалось 1 раз.