Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

В ком проблемы?

Постоянная ссылка Сшонэ 27 июл 2017, 08:50

Levis писал(а):А лично для меня Ошо был отправной точкой к простой идее о том, что все проблемы в тебе. Притча пустая лодка очень много мне дала и я ему благодарен.

В каждом человеке есть и плюсы и другие знаки зодиака и всегда найдётся то, чему можно, нужно и полезно научиться у любого человека, иначе зачем он в твоей жизни...
Жизнь чела не только в нём, чел - социальное существо. Потому проблемы не только в чела. Дели пополам, не ошибёшься. Чел есть продукт воспитания, а также самовоспитания в прошлом.

Бывает, встретишь на форуме идиота с инициативой. Он кричит, - ты виноват, проблемы в тебе, я тут главный! Однако, этот идиот не замечает, что проблемы в нём и он болен на голову.

Приходит на форум, чтобы палкой помахать, как и ОШО.

cron