Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Светлые спасут, темные используют

Постоянная ссылка Сшонэ 28 июл 2017, 08:45

Великий И писал(а):laysi за счёт кого? Тебя что-ли?
У других свой мир, у меня свой. Какое они имеют к моему миру отношение? Они эпизоды, которые приносят свои краски, не более.
Просьба - это не приказ.
Просто обратилась как к самому разумному на форуме с просьбой прекратить превращать форум в склочную поляну. В ответ прочитала что я пытаюсь утвердиться за счёт кого-то. За счёт кого? Тут разве есть хоть кто-то за чей счёт можно утверждаться? Где? Покажи. Я поутверждаюсь за его/её счёт. Все адекватные с этого форума уже свалили. Не была бы тут точка синхроничности и я бы это уже сделала.
Такого плана форумы уже изжили себя. Тот же ШН и то глубже вкопался, чем БМ, потому что там Лайси, которого вечно не устраивают все нет.
Пойми, дорогой друг, ты стар для мастера. У тебя уже не та подвижность мышления, чтобы помогать другим, это могут делать лишь те, кто не перешагнул 30 лет. И я стара уже для этого. Только я не лезу, а ты все пытаешься. Лучше начни вышивать крестиком и то больше пользы будет, чем твои действия, которые ты совершаешь уже не первый год. В информационном мире всё устаревает намного быстрее, чем нам хотелось бы. Но мы никто, чтобы мешать развитию.
Чувство меры вам изменяет. Адеватность может быть измерена адекватностью, сейчас опять истерические изыски. Лейси такой, какой есть. Да, тёмный, но и ты тёмная. А то, как косить траву косой слева напрво или с права налево зависит от косы и от выбора хозяина. Оставь людям то, что тебе не принадлежит. Твои амбиции понятны - на фиг семью и детей, трахаться и служить тому, что приглянется, как та стрекоза. Но! что будешь делать, коогда оастанешься действительно одна. Люди не любят неудачников, они уходят от них по разным причинам. Главное уходят, и говорят - сорри, я сожалею, мне очень жаль и прочую хрень. Почему? Потому что они были всегда чужими, а ты не замечала. Ищи родных по духу, и будь с ними. Светлые спасут, темные используют. Думай и не ошибись.