Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Просто на миг представьте, что Сшонэ прав!

Постоянная ссылка Сшонэ 10 авг 2017, 21:33

Сшонэ писал(а):
Арджуна* писал(а):Но за все время Вашего пребывания на этом форуме, я от Вас Сшонэ не видел полностью позитивной нотки. Неужто всё так плохо?
Просто прикиньте, что если Сшонэ прав во всём. Поскольку в своей жизни за всё это время, он ни разу не ошибся.
Суть невежи - продвигать свои идеи в безмлвие. Например, стелла или иаков, или чайт. Неужели не виитите их деградацию. Она очевидна.
Посмотрите на очевидую деградацию Вайса или постепенную ашдв или адаптера... Выхолащивание до стебля марвина. Скрытая пафосной теорией дисфорию осипова, провальную демагогию анахиты или флейты. Пропажу охмуренного лейси риджа. Лейси - ваша провальная ошибка, ведущая к дескридитации и просаживанию духовной составляющей форума.
Что касается вас, то вы небо и земля от того, что были. Однако осталось главное - метод фашиствующего наци - окрик, крик, окрик, который вы сейчас тарансформируете в другую форму агрессию - сарказм и ёрничество.
Просто на миг представьте, что Сшонэ прав! Поскольку он не ошибался никогда.