Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Вы разбираетесь в результатах духовного движения Сшонэ

Постоянная ссылка Сшонэ 11 авг 2017, 07:18

Сшонэ писал(а):
Арджуна* писал(а):Я это заметил.
Но... Что бы вы не делали....результат ноль. Я вижу почему. Но у вас причина иная. Поэтому фиаско.
Вывод состоит в том, что вам неведома часть замысла. которая не смотря на всю свою...несуразность...не может быть поручена вам. С вашими амбициями. а именно они вам мешают.
Пошлите меня на... Если успеет придет второй - его тоже посылайте....и всех остальных тоже.
Сейчас вы один....Так одним и останетесь.
Не предлагаю что-то ломать. нет....
Вы разбираетесь в результатах духовного движения Сшонэ? Даже я, Сшонэ, не скажу о результатах, пусть о них скажут ученики, которые спас Сшоню. Сшонэ - спасающий. Иначе спаситель. И никто более для людей. Но кто он для земли, вселенной, Бога? Не здесь говорить.
Вся ваша беда в том, Арджуна, что ваше видение иллюзорно, потому и ваши игры. Видение - не маятник, не гоча. Видение - это чистота человека. Что вы можете видеть при грязи соственной или кто-то другой - био, флейта, кто-там ещё, слепота?
Форум заселили интерпретаторы - соня, иаковы, фукусимы, самади, риджы, анахиты, осиповы, стеллы, велике и не великие и, а, о, у и прочая, прочая - сорняки.
Вот ваш результат на форуме, когда-то подающий надежды, но это уже в прошлом никогда, никогда в настоящем.
Замысел? Известен и понятен - создать управляемое стадо баранов, но он неправильный, цивилизация движется к самоуничтожению - вот и весь замысел (недачный в принципе).
Амбиции и эго - смотрите у Александра Македонского. Человека в духовном движении движут не амбиции, нет, его ведёт исключительно стремление к собственнй чистоте, Арджуна.

Послать вас, зачем, вы уже посланы и вы действительно там.

Полагаю, поговорили.