Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Природа и духовность

Постоянная ссылка Сшонэ 15 авг 2017, 16:53

Сшонэ писал(а):
Космея писал(а):Сшонэ, как выращивать яблоки в саду без гендерных различий и навешивания ярлыков на природу и женщин? Вы умеете это делать? Какой у вас урожай на вашем участке?
Природа слепа и анархична, её закон заполнить место святое. Причина - расширение природы. Если чел слаб духовно, вокруг него и природа слаба - муравьи да тля. Нет места чистоте и высоте сада духовного.
Природа человека требует садовника и садовник Бог. Соединться с Богом и его именем поддерживать природу, вот в чем суть природного пути.
У бездуховного человека, критически направленного, полного страхов и боязней, все не ладно в природе людей, да поправить не может, поскольку бездуховен. Верит поэтому шарлатанам всяким, они его и деградируют - лувшиновы, аюрведа, тибетские мастера, разные "профессора". А не знает видимо, что ни один "а ля специалист" правду не скажет, даже если она и есть. Но обычно её нет, а есть сильное желание заработать. Тем и живёт Москва, а с ней и Россия. Хмарь!