Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Деятели

Постоянная ссылка Сшонэ 15 авг 2017, 16:54

Сшонэ писал(а):
Миша Чайт писал(а):Хоссэ писал(а):
Интересно, деятели с БМ поставили меня на место Великого Предела, ну со своими смыслами конечно)). Это пока лучшее что они смогли за последние годы сделать. )))
Если кто-то из предков сказал, что есть нечто, что управляет безмолвием и это есть великий предел, это не может означать истину.

В чем истина?. Великого предела, как предельная граница инь ян, и то, что она зависит от человка нет. Икнига перемен всего лишь перевод старой рукописи. Делается на этом прибыль.
Но что зависит от человека в плане перехода от великого плюса к великому минусу? Это зависит от человека в плане разрушения планеты. Ядерная война. Астральные шутки хоссэ - далеко не шутки. Чел положил на это всю свою жизнь, что ж погибнет как ничтожество, встретившись частно в точке перегиба с позитивом.
Чел забивает головы наивным, о том, чего не существует и не он один. Болеть астральными штучками Богом запрещено. Так побойся Бога!
Последний раз редактировалось Сшонэ 15 авг 2017, 16:54, всего редактировалось 1 раз.