Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Гендерность и духовность

Постоянная ссылка Сшонэ 17 авг 2017, 06:29

Сшонэ писал(а):
Веснушка писал(а):
Сшонэ писал(а):Куда скатился форум Безмолвия? Нет женщин, есть идущий по пути Безмолвия. Баста.

Есть форумы с кухней, домом, бытом, любовью, в том числе и безусловной - идите туда. Ведьма обычно едевает тогу любви, но она остаётся ведьмой, господа!
Это всё гораздо ниже безмолвия. Быт захватил безмолвие, бытовухе и их носителям нонсенс. Почувствуйте скользкую тину ложной любви, которую называют в том числе и безусловной - это враньё.
Тина женской темы - повидлом заволакивает ваши лёгкие. Чем дышите? Прочь любофь и сексизм.

В духовном пути к безмолвию гендерность отпадает в начале самом.

Уничижение - одна из самых низких энергий, да и так понятна её суть - чтобы не было на Земле ...
Вы причинили вред моему здоровью, т.к. я женщина, и на этом форуме. Вы унизили женщин, и меня. Вы так и сами написали, что это было всем.

"Хочешь уничтожить нацию, унизь её женщин".
А я то - русская.
И "Кто к нам с мечом, тот от меча и ...




,


От меча, а где у меня меч? Слово?

Не знаю, что вам и сказать. Если обидел, простите. Речь идёт о духовности. Возможно, у вас другое мнение, но я - то говорю о своём Пути. Уважение к женщинам я оставлю за скобками моего текста, речь идёт о гендерности во время движения к безмолвию. Кухонно-бытово-любовный вопрос просто отпадает за ненадобностью в процессе настоящего, реального духовного движения. Сшонэ пытается открыть глаза некоторому слою людей на форуме, которые залипли на женском вопросе. Веснушка, а причем здесь вы? Не берите на себя много, я вас даже не знаю. Мои слова основаны на годах реальной практики - Движение к Богу.

Оторваться от быта, сексизма, ложного понимания любви - суть духовного движения. И это на мой взгляд и ничего лично к вам, веснушка. Счастья вам, любите так как можете, Сшонэ вам не помеха.

И снова, что касается меча, вы вынимаете свой меч, только потому, что вы на форуме Безмолвие и вы оскорбились ( и чьи это проблемы?), повторяю, хотя я вас даже не знаю, не говорит ли это о ваших глубинных проблемах, связанных с гендерностью? Желаемое не всегда действительное.
Понимание женского вопроса в духовном движении (пусть к Безмолвию) я проявил отчетливо и это моё мнение. Сшонэ нарушил закон свободы слова и выражения собственного мнения в рамках означенного ресурса? Каждый может иметь своё собственное мнение в рамках означенного ресурса и каждый может его выражать, не оскорбляя соответствующую личность. Если на то нет особых причин. Причин обижать женщин у Сшонэ нет, но и причин врать нет тоже.
Отсылаю гордых и мускулинных, наделённых правами женщин на соответствющие ресурсы, которых в инете тьма.

Просто подумайте, прежде чем вынимать меч, что вы делаете на этом форуме, какие вопросы вас волнуют по настоящему? Может быть здесь есть какое-то несоответствие и вы ловите рыбу, где удобно вам, а не там, где она есть.
Счастья.