Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

О счастье неординарно

Постоянная ссылка Сшонэ 24 авг 2017, 20:53

СВОБОДА ДУХА • Re: Всем приветики! :)
Posted:2017-08-24 17:51:30 UTC+03:00
GX писал(а):
Сшонэ писал(а):Уровень обязательств трактуется совестью.

Вот именно.
Да только и совесть у каждого своя, ибо является регулятором между страхами наказания и мотивациями поступков.
Человек бессовестный и идиот - практически синонимы. Идиот - человек, который при достижении личных или общественно-значимых целей либо не в состоянии, в силу неграмотности или недоразвитости, либо пренебрегает, в силу превалирования ожидаемой корысти, последствиями своих поступков для окружающих, которые оцениваются ими как ничем не восполнимый ущерб или ничем не обоснованный дискомфорт. В роль идиота могут входить в том числе вполне себе внешне вменяемые люди. А выход из роли обычно связан с наказанием за содеянное. Понятно, что определенный иммунитет от наказания за идиотизм дает власть, и чем она выше, тем более высокую меру идиотизма можеть успеть проявить человек до наступления возмездия.
Вот так и воспитывается в человеке совесть. И препятствий для воспитания совести существует всего два - либо уединение и одичание, либо обретение власти в социуме. Совесть же не дается от рождения, она вырабатывается всю жизнь. Ну... или с большим трудом вырабатывается, все от способностей к обучаемости зависит. :)
Ну, может быть, у Вас иные взгляды на это понятие, поделитесь точной формулировкой, чтобы не было разночтений.


Всегда удивлялся вашей адекватности, разве что кроме Метафорума, после чего мне пришлось оттуда уйти, помните?
Вы занимались рыбками, это тоже меня удивляло. Понимаю, бизнес есть бизнес. Полагаю, что сейчас не до рыбок, но и перемены в стране на вас повлияли, конечно.

Порошенко неплохо смотрится на фоне Мэтиса и видимо полагает, что Украина будет неплохо смотреться на фоне Америки, интересно, как будет назван новый штат Америки на территории Украины?
Где тут про совесть, хочет ли народ такого продолжения истории страны? И что будет дальше, Украины не станет, будет ли налаживаться торговля США и России с территории вашей бывшей страны? Думаю будет, поскольку деньги не пахнут и с ними совести нет, есть только выгода. Ничего личного, - скажет Порошенко, ничего личного, - скажет Трамп, направляя Мэтиса на очередную страну.

Про совесть. Совесть - энергия, которая находится в районе вашего солнечного сплетения. Код совести передаётся богом, если не верите в бога - считайте, природой. И время от времени пополняется им или его иерархией.

Вы говорите бессовесный человек есть идиот. Это не одно и тоже.
Идиот - чел, который болен психиатрически(не путать с бытовым), если ему поставили такой диагноз, то его нужно лечить в клинике.
Клиника не лечит бессовесных. Мне понятно, что-то произошло с солнечным сплетением.
Вместилище совести является промежуточным звеном между низшим в человеке и высшим.
Бессовесный человек наказывается тем, что ему не дано быть в полноте человеком, у него остаётся - растительно - животное состояние.
Что из себя представляет совесть? Энергия, которая в конце-концов питает вашу душу, мозг и позволяет духовно двигаться.
Статистика: Добавлено Сшонэ — Сегодня, 17:51

cron