Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Либеральщина

Постоянная ссылка Сшонэ 25 авг 2017, 23:31

Сшонэ писал(а):
GX писал(а):Я всегда смотрю на любую ситуацию со всех сторон. Это я называю либеральным восприятием. И выбираю из всех возможных взглядов по умолчанию наиболее безупречный (честный и порядочный) в роли идеального взгляда. Потом смотрю, какие взгляды победили в этой ситуации и, если победил не безупречный, рассчитываю, через какое время ситуация повторится, ввиду незавершенности, ввиду неверно выбранного решения заинтересованными лицами. В этом смысле политика нашего государства просто любо-дорого заглядение - несмотря на постоянно и четко звучащие сигналы идеального безупречного характера от государственных лиц, выбираются корпоративные интересы, и государство тупо продолжает саморазрушительную политику. Некоторым из тех, кто имел в какие-то моменты в руках ключи влияния на процессы, писал в свободное время тезисы-программы действия, чтобы политик смог и страну приподнять и прославиться в книге истории, как горохом о стенку. Ну нормально, находимся на нижних ступенях эволюции демократии.

laysi писал(а):Сшонэ...топай в свою нору...что б я тя здесь больше не видел...повторять не буду...

Сшонэ писал(а):Либеральное восприятие в общем виде, возможно. Но практически, нынешние либералы - злейшие враги России. И этим сказано всё.
Этот вонючий скунс один из них. С ним говорить не следует, всё перейдёт рано или поздно на оскорбления, на личности. Такова либеральщина. Тьфу!