Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Хаос и разруха в головах соседей

Постоянная ссылка Сшонэ 27 авг 2017, 06:15

Сшонэ писал(а):
GX писал(а):
laysi писал(а):политикой не интересуюсь
Ясно.
Сшонэ писал(а):Это просто другой более высокий мир, мир России
С этим соглашусь. Высокому миру и суд высокий - Гаагский.
Ну ладно, так и запишем по итогу:
"В небесную канцелярию,
Отчет по факту плановой проверки.
В вопросах выше шкурных некомпетентны.
Царь."
_004
Ладно, вояка. Были в России лжецари, да все вышли. Что касается суда - есть суд Божий и это по настоящему. Насчёт некомпетенции, ваши либеральные взгляды описаны под копирку ваших же и других либеральных СМИ. Либералы, по естественным причинам, родины не имут.
Если в России трудно сейчас, то безнадёжно и катастрофически у вас. Вы под патронатом. Будут на вашей территории жить смугловатые афроамериканцы. Чем труднее в России, тем лучше она будет потом. Вы не говорите о себе, вы говорите о России - это ваш всеобщий тренд, вы не видите собственных проблем, вас интересуют проблемы России. Совет - смотрите исключительно на себя. И да будет вам счастье изменения. Выберете правительство и пусть будет оно действительно народное.
Насчёт плановой проверки - она взаимна, никто из вас и вам подобных проверку не выдерживает, ни раньше, ни сейчас, тихо умытываете в тенёты собственного обиженного и напуганного существования.
Ваша логика основана не на логике высшего - Бог, на примитивных шкурных взглядх обиженного ребёнка, которому автомат дали. Автомат вы лично не берёте - не по рангу? - хорошо.
Начистить морду? Немудрено, особенно одного, безоружного в подвале СБУ. Но! Это не поможет, много погибло с обоих сторон людей, людей! Понимаете. Всё мало?
Всякая война имеет конец. Да, ваша бойня не война - трусливое громыхание, перемежающееся постояннами жалобами к вашим бывшим врагам и спонсорам разграбления незалежной.
Да, тяжело, рвать с вами, да уже порвано и железная дорога мимо. И мост в Крым. Забудут вас и не поможет ваше обиженное шевеление на территории когда-то строенной 15 -ю республиками. Сами построите? Нет никогда! вы можете сейчас исключительно разрушать. Хаос в головах ваших и разруха вокруг вас. Потому вам ваше корыто.
Да, вы не русский, ваш дед из Томска, царство ему небесное, он русский и забудьте русский язык, он не ваш! Да, собственно, в вас как всегда проскальзывают ушки дешёвого ерничества, скрытые под маской обиженной псевдоинтеллегентности.
Не обижайтесь за Деда. Был я в Каховке, видел само водохранилище. Видимо, дело делал ваш Дед, это не рыбок разводить, ученый млять! Люди - эт далеко не рыбки. Здесь явное не соответствие ваших взглядов и понимания сути человеческого существования.
Спасибо вашему Деду за то от меня - за тогда (сейчас это уже не имеет значения - Крым без вашей воды справится). Ваша вода идет Черное море удобрять - цветёт и пахнет и ни куротов, ни пляжей. Вонь на всю незалежную.
Вам же, что тотально не поняли ни меня, ни остальных - неуд за понимание. Вот так закончилась внезапная плановая проверка. Кто кого проверял!? Признаться, поначалу вы мне были интересны, впрочем интерес остался, примерно как у вас к рыбкам, "а доплывёт ли она до тулы?"
Приходите через семь лет, проверять будем вас, мы будем тут, да придёте ли?
Итог вашего существования ожидаем, а чудес не бывает, бывает хорошо продуманная логика высшего и не гаагская, а божественная, это я точно знаю!

Нет в вас Бога, о чем подписываюсь: Сшонэ

И да пусть сохранится эта тема.
Последний раз редактировалось Сшонэ 27 авг 2017, 06:30, всего редактировалось 1 раз.

cron