Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

ЧУЧА СУПЕРСТРЧУ о СШОНЭ

Постоянная ссылка Сшонэ 18 сен 2006, 15:36

__________________________________



_____________СШОНЭ____________

Шони солидный мужчина, очень привлекательной внешности. Его внутренний мир настолько сложен и светел, что люди, как мотыльки пытаются попасть в него, но у Шони предусмотрена защита, он каким-то необыкновенным образом умеет создавать границы и даже приближаться к этим границам разрешает не многим.

Наверное это происходит потому, что Шони ждёт избранного, которому будет позволено войти в его внутренний мир. Это моё предположение. Зато я точно знаю, что мужчины недолюбливают Шони. Мужчины всегда недолюбливают мужчину-скалу, а он именно такой, а мужчины-павлины его просто откровенно ненавидят. О женщинах можно говорить долго, я на протяжении нашей с ним дружбы многих видела. Каждая мечтает стать избранной!

Он им позволяет возле себя крутиться, но не более того. В него влюбляются, ревнуют, дерутся за него, но никак не могут понять того, что Шони ждёт не избранную, а избранного. Уходят ни с чем. Я таких много видела.

Шони вспыльчивый, хотя он ни разу за собой такого не замечал. Но я это точно знаю, у меня даже есть доказательства, но это тайна, которую я рассказывать не стану. Об этом даже Шони не знает.

Шони самый порядочный на свете человек, я ему доверяю полностью, он меня ни при каких обстоятельствах не предаст.

О его внешности я могла бы много написать, но он рассердится, потому что я его вижу супер-красивым и могу так завестись, что все подумают, что я его видела в реале. К сожалению не видела, но я его реально представляю. Это значит то, что если бы я его увидела, то сразу бы узнала....Всё.

СШОНЭ:
Спасибо, ЧУ! прочитал твое видения меня. Я - вспыльчивый? нет, Чу, я - резкий, и резко могу изменить направление своего движения, если того требуют обстоятельства. У меня другая жизнь, поэтому мне нужно быть "другим".

Комментарии

Постоянная ссылка chaitnya 21 сен 2006, 16:59

Сшонэ в моей коллекции.

Постоянная ссылка Сшонэ 21 сен 2006, 19:06

Странна ваша фраза, и вы странны мне, Чайтанья. Я вижу поддтекст далеко не искреннего человека. Вижу ли я вашу судьбу - вижу, случится, что она изменится - возможно. Итак вам выбирайть - новая судьба или РОК!