Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Власть

Постоянная ссылка Сшонэ 15 сен 2017, 08:45

Ну, что успокоились? Поговорим о власти. Власть поддерживается через управление.

Власть - управление автократично, это Бог, его законы нерушимы и неумолимы. Бог передаёт власть на землю - президент, мессия.
Народ - управление демократично, живёт по правилам, рождаются нормы общежития. Они сводятся в местный законы, правила, положения, инструкции, предписания. С помощью их президент управляет страной через аппарат управления.
Человек - либерален, при солюдении норм нравственности. Но если человек становится народом, тогдание его управление демократично. Если человек становится президентом, тогда его управление автократично.
Это всё в жизни перемешано, но лучше всё-таки отделять одно от другого.

На данный момент, я понимаю, данный ресурс либеральный. Обстановка на форуме заставляет меня быть автократичным. Почему, спросите вы? Поскольку человек не соблюдает норм нравственности. Естественно, я с ним согласится не могу, тогда борьба, борьба исключительно авторитарна, поскольку через неё решается вопрос о власти, кого, чего? Отвечу, о власти норм нравственности на этом форуме, в России, на Земле в мироздании.