Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Обман опытом

Постоянная ссылка Сшонэ 26 сен 2017, 14:51

Великий И писал(а):Лозунги меня так же совершенно не интересуют. Я пользуюсь совершенно другими основаниями для той или иной фразы. Уже не раз говорила, что мои слова - это не заученные фразочки из хфилософских движений, а собственноручно сделанные выводы, на на основе поступающей информации.
Я никого не учу, чтобы искать у кого-либо авторитета. Тратить время на самоутверждение среди других - наибессмысленнейшее занятие, но никто не имеет права запретить мне делиться мыслями - это ещё называют обмен опытом или как я уже писала ранее: книги даются не для того, чтобы их прочитывать, а для того чтобы делать выводы для прочитанного и приходить к тому или иному пониманию.



Великий И писал(а):это ещё называют обмен опытом
Это называется обман опытом.