Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5

Черные

Постоянная ссылка Сшонэ 29 сен 2017, 09:32

marvin писал(а):От уже больное восприятие...
Речь шла о СОВЕРШЕННО ином: разнице между актами неповиновения зрелого гражданского - и менее зрелого и совсем на гражданского, но укорененного в рабском сознании обществ. И невозможности второго понять первое, кроме ка в рамках доступного собственному сознанию и его уровню. И это была констатация, какие призывы, что за параноя?
У кого?

Просто, если представить. Есть две категории людей: белые (нормальные) и черные (либералы).

Либералы - это геи, лесбиянки, поборники мулькулькультуры, педофилы, поборники множественности стандартов, моралисты.
Белые - патриоты своей Родины, имеющие силу, имеющие совесть, имеющие честь, им противен либерализм и его ценности.
Итак, белые, черные и серые.
Черных в России - порядка 6 процентов (раньше было больше).
Белых в России - порядка 64 процента.
Всего примерно 6 групп, назовём остальные 4 группы серыми.
И вот, представьте себе, что черные в России и черные из-за рубежа начинают болеть за борьбу черных в превращениии белых и серых в черных, как в футболе (прямо, мистеры Смиты их Матрицы), что делают белые? Естественно, говорят, что это не футбол, это касается их ценностей жить. И конечно нейтрализуют черных.
Что же хотят черные, в конце концов? Естественно, белых сделать серыми, а серых черными. Иногда это получается, когда народ оболванен и невежественен, сечас, благодаря инету, это сделать труднее.
Потому, в конце концов, либералы уедут из страны Россия, либо изменятся до серых и будут продолжать вести свою серую порочно-пошлую жизнь. Умрут от главным образом от онкологических заболеваний (прямой кишки). Вот такая мразь человеческая в настоящее время, черная мразь
Последний раз редактировалось Сшонэ 29 сен 2017, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

cron