Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

истерика пройдёт, останется гора битой посуды.

Постоянная ссылка Сшонэ 01 окт 2017, 09:19

Хотелось поговорить сначала с фокусимой, но он мгновенно меня жестко ограничил, что я должен делать и не должен делать, ну я его конечно послал. С тех пор он в ссылке и батрачит. Форуму будет легче от "постороннего", мракобесного. Однако, Арджуна, как вы смеялись в день смерти своей матери, смеётся и он. Есть о чём вам посмеяться и сейчас, над убитыми россиянами в Сирии и ДНР, например, конечно. Ну, не будете же вы плакать? а будете смеяться, ведь, вы в этом неплохо продвинулись. Завидки у кого-то берут, я, например, плачу. Продвинутые, мля.

Безмолвие оживёт от мертвого. Адик, хвост прижмёт, тоже кстати мёртвый, но депрессия рулит у всех вас, однозначно. Есть с чем работать, в принципе, неважно где.
Токо вернётся фокусима, безмолвие среда особая, на ариоме, скопились псевдоученые особи.
Наделёные самомантией величия и ведьмы, с ведьмаками, конечно.
Для него Безмолвие халява, а кто от халявы отказывается? Истерик, суть, истерика пройдёт, останется гора битой посуды.