Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Связь с Богом

Постоянная ссылка Сшонэ 18 сен 2006, 20:59

Хорошо.

Представьте себе канал: некий луч. От Бога, как высшего, который и рядом с вами и далеко от вас, поскольку Бог - многофункциональное существо.
Есть - некое поле, которое окружет нас - это Бог? Да Бог. Есть сущность, что на границе нашего мироздания. И это тоже Бог, они разные организмы.
Какова реальность. Мы связаны с Богом и связаны по-разному. так отличаются люди.
Всё живое связано с Богом - полем. Не всё живое связано с Богом сущностью - нужно иметь соответствующие природные свойства и преодолеть то, что я называю путём. Путём к сущности Бога.
Какова связь с сущностью Бога - их три.
Первая через поле - окружающая нас.
Вторая, ежедневно, когда вы спите через матрицу, которая связана с богом и которая имеется не у всех,
И третья, с помощью связи которую формирует, Путь.
Видите? Тройное дублирование, такова природа, она не терпит ненадёжности.

Так вот, если посмотреть что делает матрица, она передаёт информацию вашему организму, когда вы спите и передаёт информацию с центром, который выполняет функцию совести. Вам остаётся, в результате практики, только услышать её.
К сожалению, люди, у которых нет матрицы не слышат совести и заменяют её наукой, знаниями, разумом. рациональностью, расчётом, резоном, прагматизмом, цинизмом. то есть всем тем. что может заменить совесть , а может и нет.

Чайтанья, я не могу просто так убить человека, и я убью не задумываясь, если мне совесть скажет об этом. Вы понимаете, какова эта сила? совесть не ошибается. Поскольку сейчас я даже муравейники обхожу.

Поэтому, люди разные, Чайтанья и каждый человек, и Ошо, в том числе выбирают тот способ общения с Богом, который возможен из трёх возможных, а лучше, понимаете все три, так надёжнее.
Именно поэтому я, в своё время, стал слушать только себя.

Помните, Чайтанья, говорю не для спора, то, что я сказал, я проверил жизнью своей и я жив!

Если нет дополнительных вопросов, тогда счастливо тебе. Когда я ощущал дуальность существования, именно тогда я понял, что жизнь без осознанного существования бессмысленна.
Да, ещё - осознанность.
Не хотел бы говорить много о внутренней сущности вашей, она действительно есть. Так вот, голос внутренней сущности и является тем, , что в данном человеке называется совесть.
Понимаете, что слышать свою сущность по-настоящему, то есть осознанно, то есть непрерывно и слышать совесть непрерывно - истинно важно.
И спасибо, Ошо, который помогает таким, как он, услышать то, что называется у них совестью.

cron