Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Презрение

Постоянная ссылка Сшонэ 05 окт 2017, 10:18

Космея писал(а):Украинцы сожгли, растоптали все. Теперь - чужие.
Процесс необратимый, большая часть территории будет продана, уже продана и заложена под веселя МВФ и других заинтересованных спонсоров. Карпатские горы становятся лысыми. Территория эта будет уходить, будут выборы как в Каталонии. Будет выборный процесс и во Львовской области.
У народа не останется ничего, народ будет постепенно заменяться америко-европейским, что в принципе неплохо, да, украина станет европейской тогда, когда на украине будут жить европейцы из европы, судьба украинцев - судьба индейцев. Будут тосковать по своей территории, своих правах, бороться за признание прав и всё закончится политкорректностью.
Старуха уселась за своим корытом навсегда. От русских ничего, кроме презрения, и грошь не бросят в базарный день. Разве только либералы, да меньшинства сексуальные, там им будет раздолье. Они помогут дальнейшему разложению народа украины. Презрение, оно уже началось это презрение. Пожинайте.