Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

восхищаюсь Чуркиным, Карловым

Постоянная ссылка Сшонэ 05 окт 2017, 10:30

GX писал(а):
marvin писал(а):Недавно услышал выражение - "нарциссическая ярость ", очень точно определяет реакции Сшрнэ (и не только).
Я думаю, что Сшонэ выбрал себе роль "души России" и играет ее так, как доступно его восприятию. Имперское самовосприятие россиян в какой-то мере можно назвать и нарциссизмом, но я думаю, что основополагающими предметами гордости россиян являются:
1) площадь территории проживания россиян (она самая большая среди всех стран, правда тут подмена слов "большая" на "великая")
2) исторические мифы о победах россиян (тут в ход идут в том числе и превращение на ходу позорных проигрышей во "всехпереиграл")
3) реальные достижения отдельных россиян в прошлом, кои тоже были, чего греха таить, в науке, искусстве, спорте, сражениях и т.д.
4) потемкинские деревни настоящего (Олимпийский комплекс в Сочи, к примеру), пиры среди чумы
То есть, понять суть гордости "души" вполне доступно. И, если бы не пункты 2 и 4, компенсирующие пункт 3, то могла бы быть и исторически оправданной и уместной.
Но я лично не ставлю знака равенства между душой России и ролью Сшонэ, хотя бы потому, что в бОльшую часть гениев прошлого и настоящего России роль Сшонэ в себя не включает. Души Гоголя, Достоевского, Островского, Булгакова, Невзорова, Понасенкова роль Сшонэ вместить не в состоянии. Души Лаврова, Моторолы, Чуркина - этого "добра" роль Сшонэ вмещает сколько угодно, как мы видим на страницах этой темы. Нет, не Чуркиными славилась Россия, и не Затулиными. Это кирпичики системы власти, выстроенной Путиным, лизожопы всех мастей. Но как случилось, что роль Сшонэ превратилась в ассоциирование с ними, а не с истинной душой России?


Прикиньте, душа Сшонэ вмещает даже народ украины, и вашу душу, иначе бы я не разговаривал с вами так долго.
Что касается классиков, я их вместил давно. И боль от того, что ничего не изменилось с тех пор не стихает. Искренне жалко Гиви и Мотороллу и других воинов ЛДНР.
Чуркин - великий дипломат, настоящий русский, восхищаюсь Чуркиным, Карловым.