Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

мир силён пожилым населением

Постоянная ссылка Сшонэ 10 окт 2017, 09:23

КриоГен писал(а):А вот человек, который обращается на вы:


Это экзистенциально, либо чел понимает, либо не понимает никогда. "Ты" - это сближение дистанции до опасной и неуважительной.
Когда я говорю Богу, - "Ты", я знаю, что могу быть уничтожен. Я предупреждаю этих людей, карма ходит за ними, вследствии такого поведения. Неужели лейси не понимает, что он таким поведением убивает себя и своё окружение?

Побойся бога, юнец! Ведь правда, лучше на "вы"? ведь правда, Сшонэ вам ничего не должен, даже если вы все (новое поколение) хотите занять весь мир без "стариков"?
Вы не понимаете, что мир силён пожилым населением ( то население, которое прожило достаточно, чтобы принимать правильные решения)! Это совсем не значит, что оно слабое и больное. Возможно, оно переживёт многих и многих молодых и ранних. В чём я уверен.
Мне от вас, криоген, лейси, самади, фокусима нужно уважение к пожилому населению Земли. Если его не будет, за вами идёт карма, бедная нищенка, которая иногда вытаскивает косу...

Сшонэ писал(а):
Андрей Осипов писал(а):насколько одинаков ваш мето
Досье ведёте, ваш метод конспирология. Вот вы модератор и как ведёте себя? а ведь налицо нарушение правил именно лейси. Я понимаю, вы ненавидите Сшонэ, так я с вами и дела не имею. Любите лейси, так и левис любит лейси, левис уже понял в какую западню он попал. Он не может осудить лейси и не осудить Сшонэ.
Екзистенциально, не бей по руке, магарыч дающую.
Рассматривать нарушение правил нужно от источника. Источник лейси, слова Сшонэ следствие. Что у нас есть кроме слов, одеть школьную форму и ходить чинно по коридорам форума?
Сшонэ просто отражает атаку тролля - сволоты, ведь модераторы не могут. Уберёте лейси. Провокатор именно лейси. Что до Сшонэ, форелли? Пройденный этап, мне он просто не интересен Интересно другое, как взрослые люди могут быть такими тупыми?
Всегда нужно искать причину. Например, педофил изнасиловал ребёнка, отец ребёнка убил педофила. Педофила простил левис, типа, с кем не бывает - это эволюция, до тех пор пока его ребёнка изнасилует педофил. А суд осудил отца убитого ребёнка ( случай реальный). К чему идёт такое общества. Так вот, в данном случае вы не осуждаете причину - педофила, а приравниваете свои действия к действиям пресловутого суда.
Да, Сшонэ занимается самосудом - осудждает "педофила" лейси, называя его сволотой (единственно как он может защититься на этом форуме) - лейси, но ведь больше некому защитить остальных детей. Дурдом!

Сшонэ писал(а):
Levis писал(а):
Сшонэ писал(а): Источник лейси, слова Сшонэ следствие.

Всё как в детском саду - Он первый начал.
Именно так, первая кровь!
Последний раз редактировалось Сшонэ 10 окт 2017, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).